Россиянка приняла ванну с икрой на берегу океана и возмутила жителей Камчатки

Россиянка приняла ванну с икрой на берегу океана и возмутила жителей Камчатки
* Российский фотограф приняла ванну с икрой на Камчатке и возмутила пользователей сети

Кадр: Телеграм-канала «Крыша ТурДома»

Российский фотограф Кристина Макеева приняла ванну с икрой во время поездки на Камчатку и вызвала возмущение пользователей сети. Соответствующие снимки она опубликовала в своем Instagram-аккаунте (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена), на это обратил внимание портал TourDom.

На размещенных кадрах девушка лежит без одежды в ванне, наполненной красной икрой. Фото сделано на пляже на берегу Тихого океана. «Ее тут не просто много, а завались. Вот мы и показали, что такое «завались»», — подписала пост россиянка.

Тем не менее снимки возмутили пользователей сети, среди которых были местные жители. «У нас икры действительно много, но цена такая, как будто мы не на Камчатке живем», — писали юзеры. В ответ на критику девушка уточнила, что для фотосессии использовалась вегетарианская версия красной икры.

Материалы по теме:
«Дунул ветер — и я остался без бровей»Чем рисковым российским туристам заняться на Камчатке
2 апреля 2020
«Помню, как бежала, переступая через тела»Струи пара, клубы дыма и подземный грохот. Что советская ученая отыскала на самом краю России
4 января 2021

Подписчики Telegram-канала «Крыша ТурДома» также выразили неоднозначное мнение в комментариях. «Видео ужасное. И неважно, имитация или настоящая икра. Нельзя издеваться хоть над какой-либо едой, икра это или хлеб. Это кощунство», «Икра красиво смотрится на блинчике, но не в ванне, а в ней еще и человек лежит!» — писали они.

Другие пользователи оценили креативность девушки. «Видео эффектное и оригинальное, хорошая реклама Камчатке могла бы выйти», «Ванны принимают разные — молочные, пивные, винные… А на Камчатке улучшают состояние кожи икрой: вина-то нет, да и коров немного», — отметили юзеры.

Ранее в Ассоциации туроператоров России (АТОР) заявили о снижении стоимости пакетных туров на Камчатку — самый бюджетный вариант с учетом перелета обойдется в 49 тысяч рублей. Туроператор Fun&Sun выкупил блоки мест у национального перевозчика «Аэрофлот» по специальной цене и теперь чартерные рейсы будут заменяться регулярными.*

Источник:
lenta.ru
12:21
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 ноя - РИА Новости Крым.
Российская блогерша, которая часто бывает за границей, дала советы для
Российский турист погиб на вулкане в Елизовском районе Камчатки.