Назван главный претендент на бой против Федора Емельяненко

Назван главный претендент на бой против Федора Емельяненко

Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко может провести бой против американца Квинтона Джексона. Об этом сообщает ТАСС.

В Bellator считают именно 41-летнего Джексона наиболее вероятным соперником россиянина. Планируется, что поединок пройдет в Японии 29 декабря.

В июне российский боец подписал новый контракт Bellator, который рассчитан на три поединка. Также среди возможных соперников россиянина — американец Джош Барнетт.

Как и Емельяненко, Джексон принял участие в Гран-при Bellator в тяжелом весе. Боец уступил в четвертьфинале соотечественнику Чейлу Соннену. Позже сам Соннен потерпел поражение нокаутом от Емельяненко. В финальном поединке 42-летний Емельяненко уступил американцу Райану Бейдеру.

Джексон известен по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Как и Емельяненко, американец также являлся бойцом японской организации Pride. В его активе 38 побед. Американец уступал 13 раз.

Емельяненко — бывший чемпион Pride в тяжелом весе. Он одержал 38 побед в MMA и потерпел шесть поражений. Россиянин известен по выступлениям в Pride, Strikeforce и M-1 Global.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Источник:
04:15
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...