Лже-мастер по объявлению: иностранец обманул крымчанина на 350 тыс рублей

Лже-мастер по объявлению: иностранец обманул крымчанина на 350 тыс рублей

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 мар - РИА Новости Крым. В Алуште правоохранители раскрыли факт мошенничества в крупном размере, подозреваемым оказался иностранец. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК.

Лже-сотрудник ФСБ обманом заработал в Крыму более 100 тысяч рублей
Лже-сотрудник ФСБ обманом "заработал" в Крыму более 100 тысяч рублей
"Злоумышленник в интернете разместил объявление об оказании услуг, связанных с реализацией и монтажом оборудования систем кондиционирования. Когда к нему обратился потенциальный клиент, он заключил с ним договор купли-продажи товара и оказания услуг. После получение части денег злоумышленник скрылся, не исполнив обязательств. Причиненный ущерб составил более 350 тыс рублей", - рассказали в ведомстве.

Полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Благодаря их оперативной работе, потерпевшему возвращена вся сумма.

"Следственным отделом ОМВД России по Алуште предъявлено обвинение в совершении мошенничества в крупном размере 33-летнему гражданину соседнего государства. Согласно действующему законодательству, обвиняемому может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет", - уточнили в крымском главке МВД.

Источник:
00:10
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...