Украинский боец UFC осудил критиков Емельяненко

Украинский боец UFC осудил критиков Емельяненко

Украинский боец UFC Никита Крылов в Instagram-аккаунте выступил в поддержку Федора Емельяненко после поражения от американца Райана Бэйдера в финале Гран-при тяжеловесов Bellator.

Крылов заявил, что бразильского бойца Жозе Алдо, проигравшего ирландцу Конору Макгрегору за 13 секунд, в России поддерживали больше, чем Емельяненко. «За 35 секунд до поражения Федор был бойцом, который мог в 42 года стать чемпионом второй организации в мире [Bellator] и выиграть три боя за 9 месяцев. А теперь он получает советы, когда ему уходить», — написал боец.

В ночь на 27 января Бэйдер нокаутировал Емельяненко на 35-й секунде первого раунда. После поединка российский боец поблагодарил болельщиков за поддержку и рассказал, что чувствует себя хорошо.

На счету российского бойца 45 поединков в смешанных единоборствах, из них 38 побед и шесть поражений. Еще один поединок признан несостоявшимся.

Источник:
+1
15:10
153
RSS
01:47 (отредактировано)
Никита Крылов прав, действительно Емельяненко в свои года наколотил многим, а тут потерпел поражение и типа, это поражение перекрывает все его титулы в прошлом. На счету Емельяненко 45 поединков в смешанных единоборствах, из них 38 побед. У кого такие результаты? Поражает всё это…
Загрузка...