Угрозы для жизни спасенных в Черном море моряков нет - Минздрав

Угрозы для жизни спасенных в Черном море моряков нет - Минздрав

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 янв - РИА Новости Крым. Пострадавшие от пожара на двух танкерах в Черном море получают квалифицированную медицинскую помощь, их жизни ничего не угрожает. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Крыма.

Машины скорой помощи в порту Керчи
Медики рассказали о состоянии спасенных в Черном море моряков
Все 12 моряков были доставлены в Керченскую городскую больницу №1.

"Все пострадавшие госпитализированы в отделение травматологии, находятся в удовлетворительном состоянии и средней степени тяжести. Они получили консультации комбустиолога, анестезиолога, хирурга и психолога ГБУЗ РК "", - уточнили в министерстве.

Буксир Меркурий с 12 пострадавшими и 10 погибшими моряками прибыл в торговый порт Керчи
Как это было: спасенные в Черном море моряки доставлены в Керчь
Во вторник вечером буксир морской спасательной службы "Меркурий" доставил 12 спасенных и 10 погибших моряков в торговый порт Керчи. На борт поднялся генеральный консул Турции в Новороссийске Юнус Эмре Озигджи, который вместе со сопровождающими прибыл в Керчь из Новороссийска на автомобиле. На судне сотрудники Погрануправления ФСБ РФ по Крыму проводили оформление иностранцев, доставленных с места ЧП.

В понедельник в нейтральных водах в Керченском проливе загорелись танкеры "Канди" и "Маэстро", которые шли под флагом Танзании. На бортах находились 32 человека. По предварительной информации, пожар произошел во время передачи топлива с борта на борт. По последним данным, 12 моряков удалось спасти, 10 найдены погибшими, судьба еще десятерых членов экипажей остается неизвестна. По факту гибели людей Следком возбудил уголовное дело.

Источник:
01:45
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...